20 avril 2021
Recette du choux rouge
Bonsoir et voici la recette du choux rouge
Chou rouge à la flamande
Ingrédients
/ pour 6 personnesPréparation
- Couper le chou en quatre. Supprimer les côtes et le trognon. Couper le chou en fines lanières.
- Eplucher les pommes ( supprimer les pépins et le coeur ) ; les couper en tranches. Couper les oignons en petits morceaux.
- Faire frire les lardons dans le saindoux. Ajouter les oignons. Quand ils sont légèrement colorés, ajouter le chou. Mélanger, couvrir et laisser fondre.
- Le chou doit réduire de moitié ; assaisonner de sel, très peu de poivre, un peu de muscade râpée, 2 cuillères à soupe de sucre, un large filet de vinaigre, 2 cuillères à soupe d'eau chaude et ajouter les pommes.
-
Pour finirCouvrir et laisser cuire à feu très doux. Mélanger au moment de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires