Bonjour recette du rutabaga ...
Gratin de rutabaga et pommes de terre à l'origan

INGRÉDIENTS : 2 PERS.
- 200 g de pommes de terre
- 300 g de rutabagas
- 300 g de poireaux
- 8 ml de huile d'olive
- 7 g de beurre non salé
- 110 g de bocconcini / mozzarella
- 1 g de origan séché
- sel
- poivre
PRÉPARATION :
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1.Préchauffer le four à 175ºC/350ºF.
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2.Préparer les légumes
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3. Éplucher les pommes de terre et les rutabagas (ou navets) puis les couper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Bien nettoyer les poireaux, éliminer environ ¼ de la partie vert-foncé, et
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4.Couper le reste en morceaux d'environ 0,5 cm d'épaisseur. Couper les bocconcini
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5.En dés grossiers et les réserver.
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6.Chauffer le beurre et l'huile dans un grand poêlon à feu moyen.
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7.Y faire revenir les poireaux 3-4 min, en brassant fréquemment,
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8.Jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter les autres légumes et cuire une dizaine de minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés, en brassant de temps à autre. Saler et poivrer, puis transférer tous les légumes
Bon Appétit et Bonne soirée