2 février 2021
Recette au cresson
Bonjour a tous ,
Aujourd'hui la recette de la soupe de cresson ....
Préparation
Temps Total : 55 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
- Laver, nettoyer le cresson pour enlever les trop grosses tiges.
- Eplucher les pommes de terre, et les détailler en cubes.
- Dans une grande casserole, mettre le beurre à chauffer. Lorsqu'il commence à grésiller (sans brûler), ajouter le cresson, les pommes de terre, l'échalote hachée grossièrement et le thym.
- Laisser le cresson ramollir et ajouter l'eau et le bouillon cube.
Il faut que l'eau recouvre les légumes d'au moins 2 doigts. - Arrêter la cuisson, lorsque les pommes de terre sont très tendres et s'écrasent avec une cuillère en bois.
Une fois la préparation tiédie, enlever et garder un peu de bouillon. - Mixer les légumes et rajouter le bouillon mis de côté, pour obtenir la consistance désirée.
Bonne appétit
Publicité
Publicité
Commentaires